武動乾坤

完本
小說作者:
天蠶土豆
小說分類:
玄幻仙俠
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《武動乾坤》是天蠶土豆創作的一部東方玄幻類型的網絡小說,首發于起點中文網,本書主要講述了,大炎王朝天都郡炎城青陽鎮,一個落魄的林氏子弟林動,在山洞間偶然撿到一塊神秘的石符,從此林動的命運開始改變!小說目前已經出版實體書。   修煉一途,乃竊陰陽,奪造化,轉涅槃,握生死,掌輪回。武之極,破蒼穹,動乾坤!一個浩大的仙俠世界,光怪陸離,神秘無盡。熱血似火山沸騰,激情若瀚海洶涌,欲望如深淵無止境……   武動乾坤1 血池石符   武動乾坤(1血池石符)》是天蠶土豆創作... 展開

最新內容章節

武動乾坤_第2149章
下……隨后她笑嘻嘻道:“領導放心,至少到目前為止,我還沒打算讓你戴綠帽,不過你以后可不能這樣子對我不聞不問了。” 劉思遠連連點頭,這才讓她滿意些,隨后林婉婷坐回自己位置,神情難得稍微嚴肅了點,小手撐著腦袋道:“對了,你上次不是告訴我,有人要對付我們蕭家幾個,領導你自己也要小心啊。” 劉思遠點點頭,隨后冷冷道:“我知道,不過婉婷放心,需要當心的絕對不是我……” 林婉婷嘻嘻一笑道:“呃,我對領導能力有信心。” 隨后她就再也沒有提到過工作的事情,最多就是提了句領導這次在北陽任期結束完成任務后,也差不多可以到部委來鍍鍍金了,那樣他們就同在京城可以經 ...

武動乾坤下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《武動乾坤》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

天蠶土豆

天蠶土豆,1989年出生在四川德陽,2007年開始在起點中文網連載《魔獸劍圣異界縱橫》,2008成為年新人王,2009年憑借超高人氣小說《斗破蒼穹》成為網絡小說人氣王,《武動乾坤》在起點中文網中連載,已于2013年5月16日完結。 2007年天蠶土豆開始在起點中文網連載《魔獸劍圣異界縱橫》,其書手法還有些稚嫩,更新的節奏把握得不算適當。作者把大家了然于胸的升級體系和異界體系相結合,兩者之間的沖突也給主角帶來升級空間和發揮余地,《魔獸劍圣異界縱橫

温泉电子游艺厅