長襪子皮皮

完本
小說作者:
阿·林格倫
小說分類:
兒童文學
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《長襪子皮皮》——瑞典文學家阿斯特里德·林格倫的童話代表作。主人公皮皮是個奇怪而有趣的小姑娘。她有一個奇怪的名字:皮皮露達·維多利亞·魯爾加迪婭·克魯斯蒙達·埃弗拉伊姆·長襪子。她滿頭紅發、小辮子翹向兩邊、臉上布滿雀斑、大嘴巴、牙齒整齊潔白。她腳上穿的長襪子,一只是棕色的,另一只是黑色的。她的鞋子正好比她的腳大一倍。她力大無比,能輕而易舉地把一匹馬、一頭牛舉過頭頂,還降服了倔強的公牛和食人的大鯊魚。她... 展開

最新內容章節

長襪子皮皮_第4章
? “噢!”安妮卡叫了一聲,用責怪的眼光看著皮皮。 “媽媽說哪兒都沒有鬼。”湯米大膽地說。 “這話不假,”皮皮說,“哪兒都沒有,就這里有,都住到我這頂樓上來了。叫他們搬走可不好。不過他們不干什么壞事,只是掐掐你的胳臂,于是發黑發青。同時他們嗚嗚叫。還用他們的腦袋玩九柱戲。” “他他他他們用他們的腦袋玩玩玩玩九柱戲?”安妮卡悄悄地說。 “一點不錯,”皮皮說,“來吧,咱們上去跟他們聊聊。玩九柱戲我頂拿手了。” 湯米不愿意讓人看到他害怕,而且他的確很想看看鬼是什么樣子。到了學校就能用同學吹吹了。而且他自我安慰,相信鬼不敢把皮皮怎么樣。他決定上去。可憐的安妮 ...

長襪子皮皮下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《長襪子皮皮》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

阿·林格倫

林格倫1907年出生在瑞典斯莫蘭省一個農民家里,于2002年1月28日在斯德哥爾摩的家中去世。上世紀20年代到斯德哥爾摩求學。1946年至1970年間擔任拉米和舍格倫出版公司兒童部主編,開創了瑞典兒童文學的一個黃金時代。林格倫的童話《穿長襪子的皮皮》使得她蜚聲瑞典,繼而蜚聲歐洲以至全世界。代表作還有《小飛人卡爾松》、《米歐,我的米歐》、《獅心兄弟》、《綠林女兒》、《淘氣包埃米爾》等,她共為孩子們寫了87部文學作品。 林格倫的童話

阿·林格倫其他作品更多>>

温泉电子游艺厅