秦時麗人明月心

完本
小說作者:
溫世仁
小說分類:
古代言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《秦時麗人明月心》是由華錄百納、中和傳媒、華熙泰和聯合出品的古裝劇,由劉新執導,迪麗熱巴、張彬彬、李泰、劉暢領銜主演。 該劇改編自作家溫世仁的遺著《秦時明月前傳》,講述了公孫麗與嬴政、荊軻、韓申四人王宮與江湖的陰謀與愛情的故事。 該劇于2017年8月14日在浙江衛視首播 公孫麗自小與兩位師兄跟隨爺爺習武,偶遇少年嬴政遭人欺負將其救下,嬴政對這位妙齡少女念念不忘。戰國紛亂,公孫麗與二師兄相戀,二人因戰爭離開家鄉,相依為命。二師兄因保護公孫麗中毒受傷。為換解藥,公孫... 展開

最新內容章節

秦時麗人明月心_第41章
?便殘酷的事實已然告訴他,此子是敵人之子,但孩子稚氣天真的模樣卻總是徘徊不去。 秦王懷著極端矛盾而復雜的心情,想念起天明這個孩子,仿如一只孤鷹舔舐著流血的傷口般,痛苦而快意,不能自己。 正當秦王沉醉于溫暖的回憶中,一雙眼忽又無預警地出現在他的眼前,一雙幾乎叫他迸裂了胸膛的眼,一雙讓他永遠不再綻放笑容的眼。 “來人!速傳‘風林火山’上殿!”秦王大聲斷喝,恢復了一個王該有的冷酷。 王者―― 天下之統領。 萬人之景仰。 強者之典范。 弱者之庇護。 “殺無赦!”一聲喝令,再度為他在大王與父親的角色間劃下了殘酷的界限。 ...

秦時麗人明月心下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《秦時麗人明月心》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅