雙程

完本
小說作者:
藍小咩
小說分類:
耽美小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《雙程》是一部改編自藍淋所著同名小說的耽美電影。作品由秦榛執導,網絡知名小說家懷玉、殿前歡為編劇,高泰宇、黃靖翔、乙帥、向皓等聯袂領銜主演。 故事講述的是一場起始于一張試卷的相戀,一場有別于異性之間,而是發生在同性之間的愛戀。即將被搬上網絡熒屏的《雙程》會否將少年之間那段純潔而易碎的愛情闡述得如同書中所描繪的那般令人動容呢?關于影版《雙程》的具體故事內容,我們尚不得而知,但原著作品中同性之間那份糾葛和痛苦想必片方也定會盡最大的努力將其還原于網絡熒屏之... 展開

最新內容章節

雙程_第259章
??啦……嗚……   衣服被全扒下來的間隙也沒找到逃跑的機會,這下可好了 ,全身而退的幾率更少了三成。   “你不要……舔了……”我有氣無力,分明是故意的,用舌頭在我各個敏感區肆意挑逗,害我發出奇怪的聲音,還越來越大聲……隔壁一定會聽到的……   “在外面不能搭肩牽手,在眾人面前要裝做朋友,亦晨在的時候不要毛手毛腳,做一次就要休息一天,不能在家以外的地方做,做的時候一定得用套子,不能用藥,不能舔……我的限制還真多啊。”   “你又有哪幾次是遵守的!!”我忍不住破口大罵,該死的還用那麼優雅的姿勢慢慢解皮帶,你到底是挑逗還是恐嚇啊。   …………褲子解開了, ...

雙程下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《雙程》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

藍小咩

藍淋,鮮網耽美男男駐站作家,其文風熟練,描寫細膩,她的文章在帶給讀者精神上的享受時,也給讀者一些感悟。著有《君子之交》、《雙程》等多部作品。藍小咩,藍淋的言情小說筆名,記憶坊簽約作家。其作品在《仙度瑞拉》雜志上連載,已出版長篇小說《浣熊幫幫忙》《失戀陣線聯萌》。看電影看的是情節,而看文看的是思想,這是電影與文章一個很大的區別,而藍淋在這方面是非常出色的,她的文不是單純的講述怎樣怎樣的情節,而是通過情節講述她的思想、感悟。

温泉电子游艺厅