游戲時代

完本
小說作者:
方白羽
小說分類:
網游小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 游戲時代I天機破PK從大漠開始,死亡曼延鬼城。神秘男子白癡跟隨埃及商隊,在死亡之海與美女悍匪瘋狂PK,白癡因此被大夏國俘獲并被訓練成最驍勇的斗奴。在一場慘烈的奴隸角斗中白癡與西方勇士托尼重新聯合起來與金國暴君完顏亮展開了你死我活的貓鼠游戲。營救圣女的行動無意中使他們卷入了南宋、西夏和大金三國爭雄的歷史洪流中。最后白癡協助絕對弱勢的宋軍神奇地瓦解了金軍的入侵,歷經九死一生終于拿到了上古孤本《易經》。它與《占星術》的結合,圣女慢慢地掀開了天機一角......而... 展開

最新內容章節

游戲時代_第607章
0-11-15日 www.kosugt.tw5 ^6 ^文 學 網 五六文學網 手機端免費下載txt http://m.56wen.com ,最有文藝氣息的文學網站,我們提供給您的小說不求最多,但求最經典最完整 ...

游戲時代下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《游戲時代》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

方白羽

方白羽,男,本名卓平,四川宜賓人,畢業于山東大學電子工程系,畢業后成為中國人民解放軍裝備部酒泉衛星發射中心(東風航天城)電子工程師,先后從事通訊、安控、衛星遙測跟蹤等工作,曾為中國的載人飛船上天貢獻過綿薄之力,后調到西昌衛星發射中心宜賓衛星觀測站,二00三年以中校軍銜退役,目前定居于四川德陽,全職創作中。 文壇外的武俠黑客,N維幻想終極探索者。2001年開始混跡于網絡江湖之內,游走在武俠、玄幻之間,以超過百萬字的作品稱霸武林。因為《大賭

温泉电子游艺厅