天才寶寶極品娘親

完本
小說作者:
小野鴨
小說分類:
玄幻仙俠
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 現代異能特工穿越成青靈鎮最出名的癡傻大小姐凌曦,爹爹不論,姨娘,庶妹欺負,還設計讓人凌-辱她,在她肚子里種了一個球!"賤女人,你根本不配做本王的王妃!"于是,她的庶妹就成了王妃。凌曦冷眼一掃,帶著本人的球離開凌家,五年后,她強勢歸來,將屬于她的一切奪回!惹她,死;罵她,傾家蕩產;罵她兒,生不如死!wwW.xiabook.com... 展開

最新內容章節

天才寶寶極品娘親_第682章
?沒有變,即使經歷了種種傷害之后,他們的愛不但沒有變質,而是愛的更深,更深入骨髓!   全文完。 www.xiabook.com5 ^6 ^文 學 網 五六文學網 手機端免費下載txt http://m.56wen.com ,最有文藝氣息的文學網站,我們提供給您的小說不求最多,但求最經典最完整 ...

天才寶寶極品娘親下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《天才寶寶極品娘親》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅