金牌王妃

完本
小說作者:
安知曉
小說分類:
都市言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 芙蓉帳暖,一晌貪歡,她卻不知道他是誰,陰差陽錯,他錯娶了她,新婚之夜寵,卻給不了她愛情。她風輕云淡回,她可以給他老婆所能給的一切,也給不了他愛情。他分明是一只狡詐的狐貍,卻裝成純潔的白兔,看她周旋王府內外。云不悔:此情應是長相久,君若無心我便休。程慕白:萬里河山再美,不及你的笑靨,這浩浩江山留給他人負責,我的余生,只想對你負責。程佑天:上輩子,我一定欠了你,今生來還債。樓嫣然:我永遠也搶不走不屬于我的東西,生生世世皆如此。 ps:這是一個大灰狼和小灰狼的故事,其實......這是一個寵文。曉... 展開

最新內容章節

金牌王妃_第229章
,他用盡了自己所能知道的好聽的話哄著她,且都不是肖雪所想要的。 肖雪難過地說,“原來你是為了孩子我不要回去,不要回去” 趙澈再一次堵住她的嘴,深深地吻著她的唇,咽下她所有的不甘心,良久,趙澈才放開她,“小傻瓜,你怎么這么傻,如果不愛你,我又何必在乎你給我的孩子。” “皇上”肖雪不敢置信地看著他,趙澈再說愛她嗎他真的再說愛她嗎她等了這么久,以為這輩子他都不會愛上她,突然說愛,這讓肖雪無所適從,不敢相信,怕這是一個美夢,夢醒了,這樣的驚喜也就不存在。 趙澈溫柔一笑,眉目盡是寵溺,“我愛你,深愛著,雪兒,給我時間,讓我證明,我保證不會再讓你受一點委屈。” ...

金牌王妃下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《金牌王妃》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅