勢不可擋

完本
小說作者:
柴雞蛋
小說分類:
耽美小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 【京味兒爆笑,十月參賽,呼吁橄欖枝!】"哥,我又看上一個男人,你幫我牽牽線吧。"冷臉沉默。"他是皇城根兒下的太子爺,根正苗紅的權三代。"冷臉沉默。"他長得帥,人品好,無情史,無惡習,而且至今還是個處!!我保證你看到他第一眼就會喜歡上他的。"一年后,哥哥把這個男人追到手了。關鍵字:勢不可擋,柴雞蛋,特種兵轉業,官二代刑警,雙潔,強強,歡脫... 展開

最新內容章節

勢不可擋_第235章
倆就是故意在你面前演戲,逼你看清自己的心,然后和劉萱分手,回到李真真身邊。”   彭澤的臉唰的一下就變色了。   夏耀忍痛迎接著失去男人之后再失去哥們兒的第二波暴風雨。   “哈哈哈哈……”   彭澤突然的笑聲震傻了夏耀,這是氣瘋的節奏么?   “真的么?他倆不是真格的?”彭澤異常興奮地攥住夏耀的手,“你沒騙我吧?他倆真沒動真格的?”   夏耀訥訥地說:“開始沒有,現在不知道了……”   “什么意思?”彭澤臉色一緊。   夏耀說:“貌似李真真對錢程有感覺了。”   彭澤當即摩拳擦究   “這個小賤夫……”   說完,收拾東 ...

勢不可擋下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《勢不可擋》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅