辛夷塢 我們

完本
小說作者:
辛夷塢
小說分類:
青春校園小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: ◆辛夷塢出道十年,暖傷青春全新力作。  ◆愛情里最美好的事,莫過于"你"和"我",最終成為"我們"。  ◆堪稱青春文學中描寫最細膩的"青梅竹馬"的故事,辛夷塢寫作生涯最重要的一次升級。  ◆謹以此書獻給從《致我們終將逝去的青春》一路走過來的我們。【上冊】  ――我能送你的,是我們知曉以前28年的惦念!  出生時間只相差一天的祁善和周瓚,從小就被兩家長輩視作"小冤家",幾乎所有人都以為他們遲早是會在一起的。哪知他們竟將這樣親密的發小關系維持了整整28年。  ... 展開

最新內容章節

辛夷塢 我們_第109章
善繼續在圖書館和家之間兩點一線地生活,依然沒有任何人在她面前提起周子歉,他也沒有再出現在祁善面前。這種過度的“隔離保護”反而讓她浮想聯翩,子歉和阿瓏到底走到哪一步了,他們公開了?見家長了?結婚了?祁善只能在心里猜測,她不能將這份好奇公之于眾,聞者會沉重勸解:分手了,就放下吧,何苦和自己過不去?   她現在豈止是放下,連從前有沒有端起過都產生了懷疑。   在這種氛圍里,陳潔潔約祁善打麻將簡直成了天降的福音,祁善欣然赴會。   陳潔潔本來已約好了人,除了祁善,她還叫了一男一女兩個朋友。這牌局是為祁善而湊,阿瓏撬了祁善的墻腳,陳潔潔身為阿 ...

辛夷塢 我們下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《辛夷塢 我們》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

辛夷塢

辛夷塢,女,1981年生于廣西桂林,原名蔣春玲,北京白馬時光文化發展有限公司旗下的金牌作家,畢業于廣西師范學院。專職作家,現簽約北京白馬時光文化發展有限公司,當下最受歡迎的80后女作家之一,青春文學新領軍人物,獨創暖傷青春系列女性情感小說,其所有作品均長居銷量排行榜冠軍位置,并陸續被改編成影視作品,累計銷量突破300萬冊。 辛夷塢所有作品皆被影視公司簽約改編拍攝成電影或電視劇,她被媒體和讀者追捧為華語界的新感動天后,也是未來最值得期

温泉电子游艺厅