獵命師傳奇·卷四·四面楚歌

完本
小說作者:
九把刀
小說分類:
玄幻仙俠
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 牙丸傷心非常確定,后頭還有更強的敵人,還沒登陸。“把那家伙叫醒吧。”牙丸傷心靜靜說道。“確定?”無道有些驚訝。那個家伙,可是不聽任何人號令的,屆時如果他不肯回到樂眠七棺,那是誰也勉強不來。只有等到他斬膩了 ——或是跟牙丸傷心來場決斗?“這個世界上,有幾個名字不論誰聽了都會從腳底板發抖,經過多久都一樣。”牙丸傷心摸著腰際上的長刀……w w w.xiabook.c o m... 展開

最新內容章節

獵命師傳奇·卷四·四面楚歌_第25章
?樣也好啦,啦啦啦啦啦啦,反正阿古拉本來就是殿后的爛咖。”優香說,用苫無的刃口修著指甲。   “我倒是好奇,蜘蛛的毒對我有沒有效。”十一一豺,還在實驗中的虎鯊合成人,ts~1409一beta躍躍欲試。   “白癡才去試。”大風爪冷淡。賀同意。   “不必試了。如果只是蜘蛛的毒,即使量再多,也不可能是你特殊體質的對手。”服部內之助說,換了個主題:“別忘了,還有個可以噴射出鋼絲的家伙。優香,你接著說。”   即使兩個同伴失去了戰斗力,十一豺好不容易聚在一塊,你一言我一語,討論著此次入侵者的戰斗特質,氣氛還算熱烈。   十一豺并非愚武之輩。要不是遭到不可知的力量突擊,保持 ...

獵命師傳奇·卷四·四面楚歌下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《獵命師傳奇·卷四·四面楚歌》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

九把刀

九把刀,真名柯景騰,臺灣著名作家、導演。流派為跨多種類別寫作(言情,恐怖,超能力等)。被譽為網絡文學經典制造機(眾多讀者冊封)。 出生于臺灣彰化縣。父親是藥師、母親是助產士,家中經營明功藥局。哥哥是臺北醫學大學畢業的藥學博士、現任職工研院。而弟弟是臺灣師范大學畢業的教育學碩士,現為高中老師。九把刀在家中排行老二,高中畢業于彰化的精誠中學,大學畢業于臺灣國立交通大學,取得國立交通大學管理科學系學士以及東海大學社會學研究所碩士

温泉电子游艺厅