笑貓日記之綠狗山莊

完本
小說作者:
楊紅櫻
小說分類:
兒童文學
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 當秋風吹得開滿園菊花的時候,球球老老鼠終于又回到了翠湖公園。他給我們帶來了一個意想不到的消息:在群山深處,有一座神秘的綠狗山莊,在那里,他遇見了地包天日夜思念的小白。地包天、球球老老鼠和我,日夜兼程地來到了綠狗山莊。我和球球老老鼠找遍了山莊里的每一個角落,卻始終不見小白的蹤影。... 展開

最新內容章節

笑貓日記之綠狗山莊_第17章
  “是我家的女主人!”地包天突然傷感起來,“他把我當成心肝兒寶貝,可我就這樣不辭而別。她一定傷心死了……不行,我不能沒良心,我得馬上回家去看看她……”   “歐,天哪!”對于菲娜這種經典的怪叫,我早已習以為常。可是,小白卻被嚇了一跳,他萬分驚恐地望著菲娜。   “多少個日子,我都一直在翠湖公園里尋尋覓覓。雖然也遇到不少漂亮的狗,但直到今天,我才遇到一只可以和我媲美的狗,而且我們都是同一個品種的狗。你有沒有這樣的感覺:雖然我們才初次相見,但我們好像認識了好久好久,就像一對久別重逢的老朋友?”   不知是出于禮貌,還是真有同感,小白點點頭。   “緣分!這 ...

笑貓日記之綠狗山莊下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《笑貓日記之綠狗山莊》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅