笑貓日記之小白的選擇

完本
小說作者:
楊紅櫻
小說分類:
兒童文學
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 逃離了綠狗山莊的小白和地包天 ,在大家的幫助下,漸漸恢復了原來的摸樣。貴婦犬菲娜把小白帶到了這座城市最高檔的別墅區--櫻花巷,希望小白在這里找到一戶好人家住下來。在這個蕭瑟的冬天,小白在櫻花巷的經歷竟然如同一場又一場噩夢......陣陣寒風中,在梅園的臘梅樹下,小白遇見了一位謎一樣的美麗女人。她會成為和小白相依為命的女主人嗎?... 展開

最新內容章節

笑貓日記之小白的選擇_第16章
了她!你說,她是不是有一種經常會昏厥的病?” “是的,我現在可以肯定,那天她倒在湖邊,不是摔倒的,而是因為突然昏厥。她這兩次發病時,我都從她身上聞到了同樣的一種味道。” “小白,你可以做他的醫生了。”我分析道,“她一發病,身上就會散發出一股奇怪的味道,而這股奇怪的味道只有你才能聞出來。這是你的特異功能。” 這次到別墅來,我發現小白有了一個變化:一直系在他脖子上的黑領結不見了,取而代之的是一個鏤花的銀鈴鐺。 “這是他送給我的。”小白晃晃腦袋,房間里立刻響起了一串清脆的銀鈴聲。 “多好聽啊!無論我走到哪兒,她都能聽見。”小白說,“我這一輩子,都會戴著這個銀 ...

笑貓日記之小白的選擇下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《笑貓日記之小白的選擇》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅