笑貓日記之尋找黑騎士

完本
小說作者:
楊紅櫻
小說分類:
兒童文學
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 一次大地震后三寶和黑騎士成了搜救犬和搜救貓,一起努力救出被困的人。所以三寶和黑騎士結為朋友和形影不離的好伙伴。但是黑騎士在救人的時候一條腿受了傷,笑貓一行人把黑騎士送到醫院治療,黑騎士出院了,大家卻不知道他去了哪兒。三寶不斷都非常想念它。于是,一場尋找黑騎士之旅開始了。... 展開

最新內容章節

笑貓日記之尋找黑騎士_第18章
,三寶決定踏上尋找黑騎士的道路。黑騎士是一只搜救犬,在汶川地震中盡職盡責,救了很多人。三寶在那時與他相識,成為好朋友,和他一起救人。后來在一次搜救中黑騎士被砸下來的水泥板壓斷了一條腿,從此與三寶失去了聯系。還有一只名叫公爵的的搜救犬,在搜救的行動中肚子被鋼筋劃破,英勇犧牲。三寶和他們在一起時,學到了許多優秀品質。在尋找黑騎士的路上,三寶認識各種類型的人、貓、狗,也在一次次尋找中思考著,在人生的旅途中什么樣的朋友才是自己真正的朋友。最后,三寶找到了做了導盲犬的黑騎士,體會到黑騎士身殘志堅的人生信念,也找到了自己最好的朋友。 物以類聚,人以群分。三寶 ...

笑貓日記之尋找黑騎士下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《笑貓日記之尋找黑騎士》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅