啞舍1

完本
小說作者:
玄色
小說分類:
都市言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 熱鬧與喧囂的摩登城市,歷史在這里無聲沉積。那些神話傳說中亦真亦假的奇珍異寶,曾一度遺落在歷史的長河里。但是,此刻,它們就在這里--名為"啞舍"的古董店。 一面古鏡,連接了兩千年的時光,讓兩個不同時空的男女命運交織。一條手鏈,每一顆寶石可達成一個愿望,讓你找回曾經丟失的東西。一根香燭,燃燒千年,也流了千年的燭淚,只為等待本人所想的那個人。一個瓷枕,可以讓你美夢成真,也會讓你噩夢成真。一把利劍,不論桑海滄田,時代變遷,仍久守著幾千年前的承諾。一根竹簡,脆弱得不堪一擊,卻封印著遠... 展開

最新內容章節

啞舍1_第19章
醫生舔了舔干澀的唇,艱難地勸遘“雖然這衣服被他砍掉了一半,但上半身還在,你還是能繼續活下去的。忘了過去吧,都過去兩千多年了。” 老板的眼神閃了閃,并沒有回答醫生的話。 他真的能忘記以前的事,重新活下去嗎? 他其實只是個在世間徘徊了兩千多年的幽靈,根本沒有人在意他的死活…… 人魚燭的燭火跳動著,昏黃的光暈籠罩著他們兩人。燭煙彌漫,燭漂浮在上空,迷茫地看著這一幕,仿佛回到了幾百年前,她和小和尚相處的時候。 人的一生,究竟有多長…… 人生……就在你我之間…… 老板感受著醫生手掌灼熱的溫度,那種溫暖順著手臂蔓延向上,一直熨燙到了他的心底。 老板動了動 ...

啞舍1下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《啞舍1》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅