王子的約定

完本
小說作者:
丁千柔
小說分類:
都市言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: “下馬飲君酒,問君何所之?君言不得意,歸臥南山陲。但去莫復問,白云無盡時。” 一全身臟兮兮、袖子裂了一個大口、眼角黑了一塊,看起來象是和人大干了一架的小女孩嘟著嘴,心不甘情不愿的念著有口無心的唐詩。 “該死!”小女孩摸摸一邊已散了的發辮,“這下回去又要被罵了。” 她干脆扯掉另一邊僅存的發帶,但是沒想到一個用力不對,發帶和頭發都纏在一起,任憑她怎么扯也扯不下來,反倒讓她痛得叫了好幾聲。 “是誰在那里?”一個略帶沙啞的聲音從一顆大樹后傳出,把正全心和頭發糾纏的... 展開

最新內容章節

王子的約定_第31章
他不想失去好不容易從亦晶那兒得來的愛情。 亦晶一點也沒有發現安洛的心思,她悠哉的哼著小調,并且站在陽臺上等安洛拿飲 料回來。 突然,從她的身后傳出一個微小的聲音,她微笑的轉身,“沒想到你的動作這么快 ,飲料……”亦晶的話在看清楚來人和他手上的槍之后自然消失。 “我相信你一定認得我是誰吧!” www.56wen.com 第十章 那男人狠毒的眼睛,再加上如困獸般的瘋狂,讓人看了不自覺打從腳底皮涼上心頭 。 “當然!只不過,我不知道是要怎么稱呼您?是‘巨蛇’?還是卡福公爵?” 亦晶微微一笑,但是一顆心卻不由自主的跳了起來,卡福公爵的眼神看起來相當亂 ,不知怎么的,這讓 ...

王子的約定下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《王子的約定》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅