家有惡女

完本
小說作者:
丁千柔
小說分類:
都市言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 想嘗嘗被凍死的感覺嗎? 真的不用去麻煩租冷凍庫,只需不怕死的到她面前“晃那么一下下”, 讓她看那么一眼,當場就會變成“冷凍豬肉”,而且絕對合乎CAS標準喔! 所以,除了她的家人外,每個人遠遠看見她,便自動閃人, 偏偏就他這個青梅竹馬不怕死,時常問他吃飽了沒?累不累? 看她心情不好、睡不著覺,還會隔窗逗她“開心”, 反正他時間多咩!他愛怎么地就怎么唄!她才懶得理他呢! 只是,她最近真的粉不順,連續發生變態殺手事件,兇手老愛挖“女人的心”, 搞得她差點毀了“藍血美人”的... 展開

最新內容章節

家有惡女_第27章
種近似起誓的口吻道――“我這一輩子都不會放手的!” ※        ※        ※ 病房內的人兒好不容易兩心相許,外面的人兒也只有靠一邊站羅! “總算是有情人終成眷屬了。”方羽律笑得好開心。 駱天恩和征律這一對雖然經過了風風雨雨、千辛萬苦,但總算是在一起了。 “那個冷血女人就只有駱天恩這大傻蛋才敢要,錯過了他,我看她一輩子都嫁不出去了。”衛焰扮了個鬼臉,說起了風涼話。 天知道他在追方羽律時,征律那個冷血女人給了他多少排頭吃,到現在他想起來還有氣呢! “焰!你怎么可以這樣說?”方羽律不贊同的搖搖頭。 “羽兒,你又不是不知道火爆男對上冷 ...

家有惡女下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《家有惡女》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅