家有嬌女

完本
小說作者:
丁千柔
小說分類:
都市言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 他好兇好兇好兇ㄛ! 人家她只是”不小心”遲到了,而且剛好是個”母”的, 他一見到她,就劈哩啪啦的破口大罵,聲音大得可以掀了屋頂, 一會兒嫌她不會做事,一會嫌她說話太小聲, 一會兒嫌她動不動就一把眼淚,一把鼻涕, 可是,她根本什么都還沒做啊! 他這么說真的粉不公平喔!而且,這分明是性別歧視嘛! 事實證明,”不行”的人好像是他耶! 面對人體解剖時,臉色慘白還大吐特吐的人不是她, 而是他這個頂天立地,雄壯威武的男子漢大豆腐耶! 不過,他真的粉倒楣,自從她當他的”跟屁蟲... 展開

最新內容章節

家有嬌女_第27章
苦找了這么久,入眼的卻是羽律和那個姓駱的小子拉拉扯扯的鏡頭! 本就怒火中燒的情緒,加上一聽到駱天恩叫得那么親熱,當下衛焰一拳對著他就揮了過去,力道之大,讓駱天恩站不住腳的連連退了幾步。 “駱大哥,你沒事吧?”羽律大驚失色。 她連忙上前要去扶起疼得猛抽氣的駱天恩,卻被衛焰大手一把抓住,然后將她整個人鎖在他的懷中,讓她動彈不得。 “該死!你是我的!我說什么也不會把你讓給別的男人的。” “你放開我,我得看看駱大哥有沒有事?”羽律心急的想掙脫他的掌控,好察看駱天恩的傷勢如何。 “我沒事,羽……”駱天恩學乖的住了嘴,忍著痛對羽律揮揮手,做一個無妨的手勢,“好好跟他 ...

家有嬌女下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《家有嬌女》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅