君須憐我

完本
小說作者:
席絹
小說分類:
古代言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 姥姥的血咒,教她打出娘胎便失去了明眸,因而,自小她便習慣了依附那溫文爾雅的二表哥;無關愛情,只因他會呵疼她一輩子...... 不意,就在他們成婚在即之時,那個失蹤了十年、浪蕩成性的韓大公子竟忽然出現了!他對她的霸道和強烈占有欲,擾亂了她一池心湖...... 是情愛也好,是一時迷亂也罷,就讓一切隨風而逝吧!畢竟,她即將成為別人的老婆!可是,竟在拜堂的當口,新郎不見了...... 天爺!誰來憐她?《這個男人有點酷》早與大家見面了,可是關于韓霄夫人云凈初眼睛雙目失明的原因,不斷是席絹留給大家的一個謎,而... 展開

最新內容章節

君須憐我_第29章
wwW、xiaobook.com 終曲 二十年后。 韓霄兌現了他給云凈初最大的承諾。 只要能見光明,等待多少年都不算晚。 昨日,小弄潮兒領著未婚夫回山上,明知大家早知道她在外的一切作為,以及她“抓到”未婚夫的過程,仍是喳呼不已,非要自己再來說書一下不可。 于是讓她花掉了一日的光陰,其母云凈初的眼睛大事只好順延了。要不是后來韓霄沉不住氣,惡狠狠地瞥了女兒一眼,那丫頭還道有了未婚夫就什么也不怕了,但老爹畢竟是她最“尊敬”的人其實是畏懼;所以只好收起尚有一肚子的故事,請未來老公去給娘娘治眼疾了。 今日聚集在此的人還真不少。 休說原本就住在這兒的人了。 ...

君須憐我下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《君須憐我》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

席絹

臺灣言情小說作家,其作品被稱為冰淇淋文學。90年代初,以穿越小說《交錯時光的愛戀》出道,風靡兩岸,成為新生代的偶像,其作品構思獨特,風格清新,開創了言情小說的新篇章,從而成為言情界領軍人物。作品大致分為2個時期,早期以唯美活潑、輕松詼諧為基調,文筆清澈陽光,字里行間透出無限蓬勃朝氣;近年閱歷年齡增長,作品更趨于成熟,文字更精于理性,多有平淡且深刻,意有體會百態之作。筆名由來:因為喜歡席慕蓉的詩和絹質的東西,所以取名為席絹。 最近臺中以

温泉电子游艺厅