不愛江山愛嬌顏

完本
小說作者:
常歡
小說分類:
古代言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 才把那扇沉重的木門推開,曲珞江就聽到牢里頭發出的細碎聲音;她習慣地握緊了提籃,熟悉...她混進耿狄家堡的目的只有一個── 盜取那顆可以讓她達成心愿的七采石。 做苦工、當ㄚ鬟,無非是為了掩護身分, 即便一身的武功也不得不暫時"冰凍"起來。 不斷是鐵石心償的, 哪想到竟會一時失神心軟出手救人而傷了本人! 不該呵不該!后遺癥不少吧? 就不知道向來冷硬嚴肅的堡主會怎么處置她! 雖然她救的人是他女兒...... "陰謀"會被識破嗎? 這一身傷──逃也逃不了,... 展開

最新內容章節

不愛江山愛嬌顏_第38章
你愛他嗎,是的,我還愛他,愛得依然深、依然切,可是歷經那一切之后,她還能再相信他嗎……你愛他嗎?你愛他嗎?陳珞江握緊拳頭,眼淚不能遏止的落下。 青青子矜,悠悠我心,縱我不往,子寧不嗣音? 棲楓山上,陳珞江回復過去的生活;跟著洗盡鉛華的杜秋娘,兩人默默住在瀑布邊大松下,守著一方石室,過著山中無日月的生活。 偶爾,陳珞江會幫著杜秋娘挑兩擔菜到半山腰,至于山腰之后的世界,她不打算有所逾矩,不管是不是曾有人說過,要在那執意守著。 她卻沒注意,每每對著漫天飛灑的水氣發呆沉思,自己的眼光不時會游移到某個方向。 “珞江!”這日杜秋娘喘吁吁地跑來,手里揚著一紙信箋。 “誰寫來的信 ...

不愛江山愛嬌顏下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《不愛江山愛嬌顏》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅