失落卿心

完本
小說作者:
常歡
小說分類:
古代言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 一場歡喜忽悲辛,歡人世終難定 他們都說,都說她活不過十九,而他卻 奇跡似地將她救活。 不明白胸中那股悸動因何而生,只知, 在四目交會的剎那, 便覺這一世兩人該相屬,再不要錯過。 身份卑微又如何?他待她的溫順已沁入骨髓; 她對他的情已烙刻心版。 今生今世,她是他的妻,不論貧富貴賤、生老病死。 偏是紅塵多事,這樣單純的期待,卻教人生生攪亂—— 另一男子啊——wWw.shutXt.cOm... 展開

最新內容章節

失落卿心_第37章
br/> 一旦面對死亡,很多話永遠都說不清,輸贏也失去了意義。 不甘心呵!他真的真的不甘心呵!方仲卿仰頭,任自己的后腦重重敲擊著墻。心已麻木,也感覺不到痛了。 找回她的人,永遠失去了她的心,與其承受這種痛苦,他寧愿那日去找梁律搏命的是自己。 為她搏命而死,或許,她會永遠記得自己,而不是像現在,眼睜睜地看著她,去緬懷另一個男人。 “仲卿!仲卿!別這樣,你會傷了自己!”沈和顏跪在他身邊,手護著他,一聲聲哽咽地喚他。 他呆滯地回望她,一顆豆大的淚水滑下他俊逸的臉龐。 這場戰爭里,他總是輕易淪為落敗的那一方。可是在愛情的面前,他始終不愿輕言放棄。 為了換得楚薇楓一個微笑,他 ...

失落卿心下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《失落卿心》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅