雪松問情

完本
小說作者:
丁千柔
小說分類:
古代言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 他,火云堡堡主─火凜天, 人人都說他是惡魔轉世,行事作風邪惡無比, 凡事只需是他喜歡,管他仁義道德,在他眼中,沒有什么是不可以的, 但,只需有人礙著他,一概格殺勿論! 年雪松,一身的白,美的令「天下人」都為他傾心, 也美得令他十分─刺眼! 所以,他不惜任何代價,把他困在身邊; 看他的馬「獨占」他的眼光,便毫不留情的殺了他的千里馬; 看他的「紅唇」礙眼,就不在意世俗的眼光,直接用唇蹂躪它; 這一切-雪霧峰的鬼號林中,出現了一個名為"問情谷"的地方,在問情谷的入口有十三丈... 展開

最新內容章節

雪松問情_第28章
問情),聰明的你或許會發現一如書名,丁姑娘讓這故事愈好愈深疑。相對于“戲”,“弄”就多萬份清冷,而相效于“弄”一書,這“問”又多了份哀愁。 談這一本書不免由男、女主角下手,丁姑娘也不免俗的談談年雪松和火凜天這兩個人,和對他們的看法。 火凜天的性格在丁姑娘的男主角中大概排得上是第一惡男了,對于這樣的角色,丁姑娘算是相當排斥,或許是丁姑娘一向偏愛像白定樵一樣的溫柔癡心漢。所以面對火凜天那偏激到近乎狂霸的行為,丁姑娘幾乎一想到他就額頭冒冷汗,或許這樣說會對不起喜歡他的朋友們,但要不是他有“男主角”這道免死金牌,這會兒丁姑娘早教他死得灰飛煙滅,省得惹人心 ...

雪松問情下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《雪松問情》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅