哈爾羅杰歷險記

完本
小說作者:
威勒德·普賴斯
小說分類:
兒童文學
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《哈爾羅杰歷險記》(Hal and Roger Hunt)以哈爾和羅杰兩兄弟為貫穿整套叢書的主人公,每本書講述一次探險活動,如追捕偷獵匪徒保護野生動物、考察大堡礁、獵捕某些珍奇動物等等。在這套叢書中,普賴斯塑造了哈爾、羅杰這兩位勇敢機智的少年英雄形象。我第一次讀英國作家威勒德。普賴斯的書,就立刻被書中所描寫的種種奇情異趣以及豐富的知識吸引住了。作家對大自然、對人類的熱愛深深地感動了我。我讀了一本又一本,就好像隨作家一道深入了非洲熱帶叢林、潛入大西洋底的海峽、登上了非洲... 展開

最新內容章節

哈爾羅杰歷險記_第23章
,頓時成了一片火板。四室的門已打開,凱格斯逃之夭夭,門外扔著哈爾昨晚給他的已斷成兩截的飯叉,看來凱格斯是從柵欄中間伸出手用叉子撬開了鎖而逃跑的。船帆是無法挽救了,于是他們拎來水桶想撲滅甲板下的火苗兒。然而盡管他們苦苦奮戰,火勢依然不減。“必須抓緊時間,”哈爾說,“凱格斯肯定是正在往岸上游,他不可能成功,我必須去救他,否則肯定會喂了鱷魚。”“管他干嗎?”船長爭道,“讓鱷魚去吃他好了。”“不行,”哈爾說,“不管怎樣,他還是人,你們倆滅火,我去放小艇。”哈爾向船尾跑去,小艇不見了。“他劃小艇跑了,這下可好了,留下我們仨,憋在這火海里。他發誓要殺死我們,看來他是在履行 ...

哈爾羅杰歷險記下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《哈爾羅杰歷險記》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

威勒德·普賴斯

英國作家,大學畢業之后,受聘于美國兩個極具權威的科學機構:美國自然歷史博物館及全國地理協會。他的主要工作就是到世界各地進行科學考察。一生中他游歷過77個國家,包括中國,足跡遍及五大洲的名山大川、人跡罕至的原始森林、天寒地凍的極地、文明世界尚未知曉的原始部落豐富的經歷使他成為一位博物學家。 威勒德普賴斯同時也是一位優秀的青少年文學作家。他以自己多年的科學考察中的所見所聞,寫成了一套14本的叢書《哈爾羅杰歷險記》。書

温泉电子游艺厅