離開死亡(真愛如血、南方吸血鬼9)

完本
小說作者:
莎蓮·哈里斯
小說分類:
恐怖小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 一開始講的是Sookie在看一個Vampire的真人秀。然后S穿上E送給她的那件迷死人的紅外套Eric最近要忙著在新的regime里面保持本人的一席之地還要清算Louisianavampirekingdom留下的財產關鍵是在第八本里面Eric已經把他們在第四本里的纏綿日子全記起來了他們那一段談話我就不翻了等著小W的美文。Sookie準備到bar上班Amelia跟Tray在bar有個dateSookie問Amelia說她跟Pam怎么樣了.Amelia說Pam就是一個小插曲.而她是真的喜歡Tray.接著Sookie就出門上班去了。故事發生在路易斯安那州的... 展開

最新內容章節

離開死亡(真愛如血、南方吸血鬼9)_第25章
p;我又跌坐到地上,我看到bill的手指動了一下。 “他還活著,eric,”我說,盡管我很痛,但我還是笑了,“bill還活著。” “那很好,”eric說,盡管他聽起來還是很平靜。他拿出手機,撥了個電話,“pam,sookie還活著,bill也是,你把車開來吧。” 我又昏過去了一小會兒,不過最終pam開車到了。我朦朧中聽到了pam和車上的另一個vampiremax115zw說,“我很愛他們,他們太容易失去了。” max115zw說,這是我聽過的最流利的“美味”。 “安靜點。”eric說,他們兩個都閉嘴了。 bill的手指勾住了我的。 “clancy還活著,在bill體內。”eric跟他們說。 他們沉默的聽著。 “就跟你活在sookie體內一 ...

離開死亡(真愛如血、南方吸血鬼9)下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《離開死亡(真愛如血、南方吸血鬼9)》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅