深夜復活(真愛如血、南方吸血鬼1)

完本
小說作者:
莎蓮·哈里斯
小說分類:
恐怖小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: sookie是路易斯安那州一個小鎮的酒吧女招待,25歲的她美麗, 熱情大方,與祖母住在老房子里。她還有一個每日惹麻煩帥的掉渣的哥哥。此時,吸血鬼們已經"出棺"并且有合法的權益,在世界各地和常人一樣生活著,由于有日本科學家創造一種叫"真血"的人造血來替代人血飲用。使他們不那么危險了。直到有一天,一個叫Bill的吸血鬼走進sookie的生活,擁有"讀心術"的她從此麻煩接踵而來。......http://www.lzuowen.com... 展開

最新內容章節

深夜復活(真愛如血、南方吸血鬼1)_第52章
”jeson沉重的說。 下午我最大的樂趣就是可以去浴室,或多或少是靠我自己。我坐在椅子上十分鐘了,我準備回床上躺下。我看了看墻上的鏡子,我此時的樣子很狼狽。 我的臉青一塊紫一塊,鼻子也腫著。右眼幾腫的幾乎看不見。還很疼。我的腿哦,地域,我甚至不想檢查了。我很小心的躺回去,想讓這些天就此結束。差不多從現在起我要四天能感覺好點。工作!我什么時候能回去工作? 門外一點點敲門聲吸引了我的注意力。另一個該死得訪客。這是一個我不認識的人。“我來問候你!”這個老人興奮的說。 我笑了。 “這些是給你的,”她說,他拿了一粟紅色絲帶扎起來的植物。“給你的賀卡,寶貝 ...

深夜復活(真愛如血、南方吸血鬼1)下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《深夜復活(真愛如血、南方吸血鬼1)》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅