五萬年以前的客人

完本
小說作者:
童恩正
小說分類:
科幻小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 這是一座無邊無際的亞熱帶森林。 森林中的夜晚是喧鬧的。動物在低沉地咆哮,貓頭鷹在凄厲地哀鳴。無數小蟲用它們毫無間斷的聲音鳴叫著。 一只花斑的猛虎,用無聲無息的步伐在樹林中跑著。忽然,它停下來了。在月光照耀的林間空地上,一條吃得太飽的蟒蛇,正在憩睡,巨大的蛇身盤成一堆。猛虎悄悄地移動了幾步,然后小心伏在地上。現在只需最后一次跳躍,蟒蛇就將成為它利爪下的獵物了。 但是這一次跳躍并沒有實現。天空中傳來了一陣隱約的隆隆聲。猛虎警覺地豎起耳朵,不安地向四面張望著。... 展開

最新內容章節

五萬年以前的客人_第3章
箭的一塊碎片被你無意中拾到了,其他的部分一定還保留在那個沼澤中間,經過發掘,我們一定可以找到的。 等到我們分析出這種合金的成分以后,我們就可以開始制造了。同時我們還可能在發掘中找到更多的東西。這一切都會幫助我們進一步掌握星際間航行的火箭技術。人類征服宇宙的宏偉計劃將更快地實現了…… www.kosugt.tw 五六文學網 手機端免費下載txt http://m.56wen.com ,最有文藝氣息的文學網站,我們提供給您的小說不求最多,但求最經典最完整 ...

五萬年以前的客人下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《五萬年以前的客人》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅