帝國反擊

完本
小說作者:
喬治·盧卡斯
小說分類:
科幻小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 死星毀滅之后,邪惡的西斯尊主達斯`維德(大衛`鮑羅斯飾)率領帝國軍隊開始在整個銀河搜尋義軍,終在冰雪星球霍斯將義軍擊敗。受歐比旺原力英靈的的指點,盧克`天行者(馬克`哈米爾飾)前往達戈巴星球尋找自從共和國滅亡便隱居在此的絕地大師尤達,并接受了他的訓練。由于受到帝國艦隊的不斷追殺,"千年隼號"船長漢`索洛(哈里森`福特飾)、搭檔丘巴卡(彼特`梅靨飾)和萊婭公主(凱麗`費雪飾)不得不逃往云城貝斯平,卻被城主蘭多`卡瑞辛(比利`迪`威廉姆斯飾)出賣給了帝國。維德試圖利用他們在云城布下圈套,... 展開

最新內容章節

帝國反擊_第35章
正走進醫療中。已,看看他的進展情況,也許還給他帶來些快樂。但盧克知道,他在這艘巡洋艦上所接受的最好治療就在他面前這幅絢麗的圖像之中。 萊亞公主正微笑著。她的眼睛大大的,并閃爍著一種奇妙的光輝。她看上就象地第一次看到她時那樣――感覺已是上一輩子的事了――那是阿杜―德杜第一次投射出她的全息圖像。而且,在她長得拖到地板的,最純潔的白色長袍中,她看上去就象天使一樣。 盧克舉起他的手,把它遞給圖―完貝。這個外科機器人仔細看了看這只精巧地連接在盧克手臂上的仿生手掌,然后把一條輕度硬化的帶子包在手上,再在帶子上接上一個小的電子元件,輕輕地弄緊它。盧克 ...

帝國反擊下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《帝國反擊》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅