一個散戶的炒股日記

完本
小說作者:
丁力
小說分類:
當代小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 本人有房子不住,租給別人,卻又要從另外一個人那里租房子來住,這不是沒事找事情嗎? 不是。這里面有說道。簡單地講,這樣做是為了省點錢。或者說是為了賺點錢。雖然鮑又敢的房子和他本人的房子差不多一樣大,都是六七十平方,但房子的性質不一樣,屬性不同,所以租金也就不一樣。翟紅兵本人的房子商品房,屬于私房,而鮑又敢的房子是公房,翟紅兵本人的商品房出租的價錢是每月1500元,而鮑又敢的房子租給他是每月只收800元,兩套大小差不多的房子租金相差將近一半,翟紅兵當然寧可多費一點事。  其實... 展開

最新內容章節

一個散戶的炒股日記_第39章
了,翟紅兵還能拿自己的私家車當“藍牌車”。所謂“藍牌車”,就是內地的“黑的”,但深圳人文明,下崗不叫下崗,叫“退崗”,打擊黑社會不叫打擊黑社會,而叫打擊“有組織犯罪”,同樣,“黑的”不說“黑的”,而叫“藍牌車”。一個意思,就是沒有營業執照不用交納管理費自己私下拉客的意思。萬一到了行情不好的時候,翟紅兵還可以拿自己的私家車當“藍牌車”用。別的地方不說,就做自己小區里面的熟人生意,維持生活不成問題。所以,翟紅兵更加要買車。 今天下午收市之后,翟紅兵就搭乘一輛本小區藍牌車,去香蜜湖汽車大市場給自己選車去了。 他已經想好,車買到手之后,馬上就開到自己開戶的證券 ...

一個散戶的炒股日記下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《一個散戶的炒股日記》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅