陸小鳳系列

完本
小說作者:
古龍
小說分類:
武俠小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《陸小鳳傳奇》是著名武俠小說家的古龍經典代表名作,原著共有《陸小鳳傳奇》、《繡花大盜》、《決戰前后》、《銀鉤賭坊》、《幽靈山莊》、《鳳舞九天》、《劍神一笑》七個系列。這個故事以"復仇"為主要線索,以大金鵬王委托陸小鳳搜尋三個叛臣"討回公道"為經緯。"復仇"是武俠小說慣見的情節模式,在此模式中,"仇家"通常采"隱蔽"(即隱蔽身份,以騰挪出"搜尋"的空間)的塑形方式,以制造情節的波瀾起伏。但古龍在此另辟蹊徑,三個叛臣(珠光寶氣閣主人顏鐵珊、峨眉掌門/青衣樓主人... 展開

最新內容章節

陸小鳳系列_第350章
“有。”“有?我不懂。小叫化搔著頭說。 “你馬上就懂的。因為他說走開,不是叫我走開,而是要你們走開。” “你怎么知道他不是要你走開?他怎么可能叫我們走開?是你走進他的帳篷的呀?” “不錯,可是,走進帳篷并沒犯錯,犯錯的是偷看人家洗澡的人。:“這個女子看著老板娘,道。”他要我傳的話,雖然只是走開兩個宇,但是這兩個宇意思就是,要我來叫你們走開,別偷看一個大男人洗澡。” “你是他什么人?”老板娘道。”你是他肚子里的回蟲嗎?不然,你怎么知道他的意思?”“我當然知道他的意思。” “為什么?” “因為我是他的朋友,西門吹雪從來不會叫他的朋友走開的。” 老板娘不說話了 ...

陸小鳳系列下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《陸小鳳系列》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

古龍

古龍,原名熊耀華,著名武俠小說家,新派武俠小說泰斗和宗師。古龍與金庸、梁羽生并稱為中國武俠小說三大宗師。他將戲劇、推理、詩歌等元素帶入傳統武俠,又將自己獨特的人生哲學融入其中,闡述其對中國社會的獨特洞見,將武俠小說引入了經典文學的殿堂。一代大俠,江湖文豪,古龍的作品和人生,都在演繹他永恒的主題:勇氣、俠義、愛與寬容。他為“武俠美學”理念的形成與“武俠文化”的推廣作出了巨大貢獻,創作了73部精彩的武俠巨作,開創了近代武俠小說

温泉电子游艺厅