擺渡人

完本
小說作者:
克萊兒·麥克福爾
小說分類:
世界名著
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 英國亞馬遜暢銷心靈治愈小說《擺渡人》,堪比《追風箏的人》、《偷影子的人》等暢銷書。格拉斯哥中學女教師克萊兒.麥克福爾 (Claire McFall)處女作一經發表,即獲本書入圍英國布蘭福`博斯獎、格蘭扁童書獎、考文垂靈感圖書獎候補提名、英國文學圖書大獎,歐美多家主流媒體震撼推薦。 中國內地上市一個半月,實超過20萬冊。單親女孩迪倫,15歲的世界一片狼藉:與母親總是無話可說,在學校里經常受到同學的捉弄,唯一談得來的好友也由于轉學離開了。這一切都讓迪倫感到無比痛苦。她決定去看望久... 展開

最新內容章節

擺渡人_第70章
緒中拉   了回來。他指著大約半英里外一處破敗的簡陋窩棚,小屋緊挨著山底一條狹長的山谷,看起來荒廢已久,一面石墻搖搖欲墜,大致確定出屋子的邊界。屋頂有幾處大35-316   洞,門窗也已不知去向。看起來,只要再有個十年左右的時間,這幾面正在剝落的老墻也將蕩然無存,她木然地點了點頭。他又接著說:“這房子御寒擋風還是能起很大作用的。”   迪倫不信,“你想讓我們今晚就在那兒過夜嗎?看   看這屋子!它都快撐不住了。我是說,它只有一半屋頂!   我們會凍死的!”   “不會,我們不會凍死的。”崔斯坦的聲音中滿是 ...

擺渡人下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《擺渡人》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

温泉电子游艺厅