兩百年的孩子

完本
小說作者:
大江健三郎
小說分類:
世界名著
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《兩百年的孩子》這部小說,是大江健三郎迄今為止為孩子們創作的唯一一部幻想小說。在這部作品里,智力障礙的哥哥與健康的妹妹和弟弟這三人組借助時間旅行器,目睹了日本這個國家一百五十年以來的社會變化以及歷史進程的各種場面,故事也隨之而鋪展開來。作者以時空交叉的敘事結構表現了日本自明治維新以后二百年來的歷史,以及人類在這一歷史進程中靈魂與肉體、物質和精神的狀態,既而提出"新人"的思想,指出人類生存的本質是以"和解"取得和平。大江健三郎先生作為一個日本作家,對中國... 展開

最新內容章節

兩百年的孩子_第26章
明天再來吶。"   剛才一直非常溫順的真木,這時好像替代父母,伸過兩只值得依賴的手臂擁住了明和朔,向逐漸暗淡下來的木欞里面銘助那閃爍著光亮的眼睛點頭回禮。   隨后,明和朔聽到了那句早已熟悉的話語。   8   剛剛從柯樹的樹洞里醒來,就嗅到強烈而潮濕的蘑菇氣味。氣溫也很低,盡管挨著真木碩大的身體這個暖氣管,脖子周圍還是覺得冷颼颼的。四周一片雨水的聲音,三個人撐起預先放置在樹洞里的雨傘,沿著比晴和的日子更為蒼翠的林中道路往山下走去。"三人組"早已習慣在柯樹的樹洞里過夜,而且,現在與阿新和卡兒的關系也很親密,再也不會因為中學生們的調皮而受到 ...

兩百年的孩子下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《兩百年的孩子》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

大江健三郎

畢業于東京大學,是日本著名小說家。大江健三郎出生于日本四國島的愛媛縣喜多郡大瀨村,1959年3月,大江健三郎完成學業,從東京大學法文專業畢業,著有《廣島札記》(1965年)、《作為同時代的人》(1973年)和《小說方法》(1978年)等作品和文論。1994年獲得諾貝爾文學獎。 大江對傳統文化十分執著和尊重,從本民族的土壤中充分汲取營養,很好地繼承并大量使用了自《竹取物語》(859877年間)延續下來的象征性技法和日本文學傳統中的想象力。 與此同時,這位

温泉电子游艺厅