伊凡·伊凡諾維奇和伊凡·尼基福羅維奇吵架的故事

完本
小說作者:
果戈里
小說分類:
世界名著
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 我認為有責任必須預先聲明,這篇小說里所描寫的事件屬一個非常古老的時代。并且,完全是向壁虛構。現在密爾格拉得已經完全不是這種情況。房屋煥然一新;城內的水洼早已干枯,所有的官員,無論是法官也罷,陪審官也罷,市長也罷,都是可敬而善意的人。wwW.56wen.com... 展開

最新內容章節

伊凡·伊凡諾維奇和伊凡·尼基福羅維奇吵架的故事_第11章
伊凡諸維奇的任何消息。他關在自己家里。祖傳的箱子被打開了,從箱子里拿出了什么東西來呀?錢幣!古老的、祖先傳留下來的錢幣!可是這些錢幣就轉到代書人的污跡斑斑的手里去了。案子移到了高等法院。伊凡?伊凡諾維奇只有在接到明天案子就將宣判的快樂的消息的時候,才對外界望一眼,決心走出屋子去。唉!從那時候以來,法院每天都通知說案子明天就要結束,這樣已經繼續有十年了! 五年前,我乘車經過密爾格拉得城。我去時正趕上惡劣的季節。那時候是秋天,和秋天連接在一起的是陰郁而潮濕的天氣、泥濘和霧。一種不自然的綠色的、煩悶的、不斷的雨水的產物象一層薄薄的網似的籠罩 ...

伊凡·伊凡諾維奇和伊凡·尼基福羅維奇吵架的故事下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《伊凡·伊凡諾維奇和伊凡·尼基福羅維奇吵架的故事》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

果戈里

尼古萊瓦西里耶維奇果戈里亞諾夫斯基,筆名果戈里是俄國批判主義作家,善于描繪生活,將現實和幻想結合,具有諷刺性的幽默,他最著名的作品是《死魂靈》(或譯:《死靈魂》)和《欽差大臣》。 果戈理成長于烏克蘭波爾塔瓦,當時為沙皇俄國的轄地,故讀者一般將其稱為俄羅斯作家。 果戈理是俄國現實主義文學的奠基人。他的創作與普希金的創作相配合,奠定了19世紀俄國批判現實主義文學的基礎,是俄國文學中自然派的創始者。以其創作加強了俄國文學的批判和諷

温泉电子游艺厅