喬治·奧威爾短篇作品

完本
小說作者:
喬治·奧威爾
小說分類:
世界名著
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 喬治·奧威爾短篇小說作品全集http://www.kosugt.tw... 展開

最新內容章節

喬治·奧威爾短篇作品_第6章
  絞刑臺設在一個同監獄的大院相鄰的小院子里,長滿了高高的刺人的野草。絞刑臺是用磚頭砌的,像一所三面有墻的平房,上面鋪著木板,木板的頂上有兩條大梁和一條橫杠,橫杠上掛著繩子。劊子手是個身穿白色制服,頭發花白的囚犯。他正站在絞刑架旁邊。我們進院時他對我們點頭哈腰笑臉相迎。佛朗西斯一聲令下,兩個獄卒把囚犯夾得更緊了,他們半推半拉地把他拖到絞刑臺前,拉著他笨手笨腳地爬上了階梯。然后劊子手爬了上去,把絞索套到了囚犯的脖子上。   我們等在幾米外的地方。獄警們圍著絞刑臺站成一個圓圈。在絞索套好了以后,那個囚犯就開始大聲重復的叫喊:"羅摩!羅摩!羅 ...

喬治·奧威爾短篇作品下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《喬治·奧威爾短篇作品》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

喬治·奧威爾

喬治奧威爾,英國記者、小說家、散文家和評論家。1903年生于英國殖民地的印度,童年耳聞目睹了殖民者與被殖民者之間尖銳的沖突。與絕大多數英國孩子不同,他的同情傾向悲慘的印度人民一邊。少年時代,奧威爾受教育于著名的伊頓公學。后來被派到緬甸任警察,他卻站在了苦役犯的一邊。20世紀30年代,他參加西班牙內戰,因屬托洛茨基派系(第四國際)而遭排擠,回國后卻又因被劃入左派,不得不流亡法國。二戰中,他在英國廣播公司(BBC)從事反法西斯宣傳工作。195

温泉电子游艺厅