一厘米的陽光

完本
小說作者:
墨寶非寶
小說分類:
都市言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介:  他們相識的太早,記憶太多,反倒顯得模糊了。 她只知道,她曾毫無保留地愛過他。 后來她長大后,他因為好兄弟死在戰火中,辭去戰地記者,回來了。   有時上帝很吝嗇,只會給你一厘米的微弱陽光,不管對她,對他,還是對那些渴望和平的人   “你是我的紀憶,也是我此生的記憶。   關鍵詞:半養成系/叔文   依舊是個簡單的故事,他是她生命里最后的一厘米陽光,而她,是他唯一堅強的理由。   內容標簽:情有獨鐘 都市情緣   搜索關鍵字:主角:紀憶,季成陽 ┃ 配角: ┃ 其... 展開

最新內容章節

一厘米的陽光_第20章
??”   “蘇顏呢?”她又問。   “蘇顏?”季成陽想了想,“我記得王浩然說,他和蘇顏是三年前結婚的。”他還記得剛剛回國后,在紀憶家樓下被王浩然狠狠揍了一拳,后來過了幾個星期,王浩然才有些別扭地告訴他,自己和蘇顏結婚了。   他還記得和王浩然、蘇顏初相識的時候,是幾個人一起在比賽里獲獎。   三個人的友誼維持了很多年,所以知道這個消息,他還送了一份很大的厚禮。人到了一定的年紀,會發現身邊不管是什么樣性格的人,經歷過多少的事情,大家最后談到彼此的現狀,都會以家庭話題為標志:結婚、或是生子。   “幾年前看見西西,就讓我想起洛麗塔,”他腦海里浮現出王 ...

一厘米的陽光下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《一厘米的陽光》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

墨寶非寶

墨寶非寶,年齡不詳。北京人,在上海。以大開大合的古裝劇本為愛好,落到小說,只想寫膩膩歪歪,甜甜蜜蜜,毫無波瀾的小言情。 生于北京,長居滬上。喜靜厭動,喜睡厭醒,有些小懶。喜歡讀書,為了戰勝自己不斷起伏的情緒,尤其喜歡佛經。只執著自己喜歡的事,學任何有趣的事,讓自己可以和自己玩;只寫自己感興趣的故事,順便悄悄在故事里,埋下一些普世價值觀:愛國一點兒,正面一點兒,讓讀到的人可以覺得生活中 "幸" 永遠大于 "不幸"。 職業編劇,曾參與多部電視劇的編

温泉电子游艺厅