簪中錄

完本
小說作者:
側側輕寒
小說分類:
古代言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《簪中錄》由一段女宦官的愛恨情仇,牽引出步步大唐皇家驚心的秘案。 唐朝懿宗年間, 名聞天下的女探黃梓瑕混跡于皇子之中身背謀害全家罪名的破案,遇到玉樹臨風卻遭受詛咒,懷疑王妃真假的宮廷王爺時;當他送給她的那支斷案慣用的精致玉簪 ,一步步置他安靜游動卻食人鮮血的小紅魚于死地時;怨憎恨、愛離別、求不得。 在風起長安的段段情謎中,書中描寫了女神探黃梓瑕眼中的大唐社會風情長卷,從底層的歌女到高高在上的皇后的生活與情感。 一夜之間,她從天堂跌落地獄,從名滿天下的才女變為毒殺... 展開

最新內容章節

簪中錄_第71章
??歡喜之意:“那么,又準備如何處置臣弟呢?”   “國有國法,家有家規。即使夔王誅殺鄂王有再多理由,但朝廷始終容不下一個屠殺兄弟至親的兇手。”王皇后嘆了一口氣,轉頭看著皇帝,見他微微點頭,才又轉頭看著李舒白,說,“皇家顏面不可失,陛下已為夔王備好離別杯酒,將親送殿下上路。”   她看向王宗實,王宗實身后宦官立即捧出早已備好的一樽酒。   李舒白掃了那樽酒一眼,又望向皇帝:“多謝陛下盛情。原本陛下之命,臣弟不應多話,但如今即將永辭陛下,臣弟只想知道,陛下將如何對外述說臣弟?”   王皇后緩緩說道:“陛下仁慈,夔王是誤傷鄂王,因內疚而致瘋狂。”   “然而,臣弟已寫好了自 ...

簪中錄下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《簪中錄》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

側側輕寒

側側輕寒,又名側側,知名網絡作家。 自幼好讀書,尤其喜愛歷史書,愛甜食、愛宋朝,胸無大志,自由散漫。喜歡古詩詞,不求甚解;研究過星相,可至今只認得太陽與月亮。時空廣袤,人生無限,獨自在自己的路上且行且緩。愛寫小說,曾做過編輯,作品散見于《武俠》、《奇幻》、《言情》、《公主志》等期刊。 代表作品: 《北落師門》、《撿到一條龍》、《桃花亂》、《仲夏薔薇》、《流光之年》、《千面天使》、《奉旨逃婚》。

側側輕寒其他作品更多>>

温泉电子游艺厅