最美的時光

完本
小說作者:
桐華
小說分類:
都市言情小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 首部都市愛情小說,2009年出版。原名《被時光掩埋的秘密》,2012年再版時更名為《最美的時光》。 同名電視劇正在湖南衛視熱播,由鐘漢良、張鈞甯、賈乃亮等明星演繹。 《最美的時光》,桐華繼《步步驚心》、《大漠謠》之后,全新演繹最唯美浪漫、糾結虐心的都市愛情小說,無悔青春付出,寫給每個人愛的時光書! 外文名:best time,電視劇在浙江拍攝,由浙江夢幻星生園影視、湖南衛視發行,關于都市、職場。   大概每個女孩,都曾在少女的年紀將目光停留在那樣一個男生身上,他是學校里的王子,成績優... 展開

最新內容章節

最美的時光_第16章
?手機,拔掉了座機,斷了網絡。 我一邊整理未完成的相冊,一邊整理房間,把爸爸媽在下的東西分門別類地收好。 我每天清晨去菜市場,花十來塊錢買的菜夠我吃一天。我買了本菜譜,整日照著做,什么古怪的菜式都嘗試,絲毫不怕花費時間。晚上坐在上看電視,從新聞聯播看到偶像劇,一點兒沒覺得悶。 白日里,一切都很好、很安靜,晚上卻常常從噩夢中驚醒。 一周后,我去買完菜回來時,看到樓下停著一輛黑色的“牧馬人”。我的腿有些發軟,不知道究竟是該上去還是該逃避。我坐到地上,盯著自己的鞋尖,遲遲不能作決定。 “蘇蔓,我們在上面等了你兩個小時,你在樓下曬太陽?不要說你不認識我的車了。” “不知 ...

最美的時光下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《最美的時光》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

桐華

桐華,女,言情小說作家,已出版作品有步步驚心、大漠謠、云中歌、曾許諾、長相思、最美的時光(原名:被時光掩埋的秘密)、那些回不去的年少時光。 有人將藤萍、桐華、匪我思存、寐語者并稱為內地文壇新言情小說四小天后,桐華被封為燃情天后,贊其文筆平淡入筆、逐層深入、戳人心痛,她的愛情會燃燒。 但她本人并不喜歡這一稱謂。她曾在微博上說:我真的不喜歡被叫天后(什么燃情,矯情的)我就一普通的編故事的。我自己的書上我可以控制絕對不出現天后字眼

温泉电子游艺厅