時間簡史

完本
小說作者:
霍金
小說分類:
生活科普
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 《時間簡史》是由英國偉大的物理學家史蒂芬·霍金撰寫的一本有關宇宙學的著作,是一部將高深的理論物理通俗化的科普范本。   《時間簡史》自1988年首版以來,已成為全球科學著作的里程碑。它被翻譯成40種文字,銷售了近1000萬冊,成為國際出版史上的奇觀。該書內容是關于宇宙本性的最前沿知識,從那以后無論在微觀還是宏觀宇宙世界的觀測技術方面都有了非凡的進展。這些觀測證實了霍金在該書第一版中的許多理論預言,其中包括宇宙背景探險者(CoBE)的最新發現,它在時間回溯上探... 展開

最新內容章節

時間簡史_第8章
事政治活動是在第一次世界大戰,當時他在柏林當教授。由于目睹草菅人命而不勝厭惡,他卷入了反戰示威。他擁護國內反抗以及公開鼓勵人民拒絕征兵,因而不討他的同事們喜歡。后來,在戰時他又致力于調解和改善國際關系。這也不得人心,而且他的政治態度很快使他難以訪問美國,甚至連講學都有困難。 愛因斯坦第二個偉大的事業是猶太復國主義。雖然他在血統上是猶太人,但他拒絕《圣經》上關于上帝的說法。然而,第一次世界大戰之前和期間,他越發看清反猶主義,這導致他逐漸和猶太團體相認同,而后成為一個直言不諱的猶太復國主義的擁護者。再度不受歡迎也未能阻止他發表自己的主張。他 ...

時間簡史下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《時間簡史》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

霍金

斯蒂芬威廉霍金 ,英國劍橋大學應用數學與理論物理學系物理學家,19792009年任盧卡斯數學教授(現為榮譽盧卡斯數學教授),牛頓曾任此教席,是人類歷史上最崇高的教授職位之一;霍金是愛因斯坦之后最杰出的物理學家,人類歷史上最偉大的人物之一,被譽為宇宙之王。 霍金的主要研究領域是宇宙論和黑洞,證明了廣義相對論的奇性定理和黑洞面積定理,提出了黑洞蒸發現象和無邊界的霍金宇宙模型,在統一20世紀物理學的兩大基礎理論愛因斯坦創立的相對論和普朗

温泉电子游艺厅