心理罪之城市之光

完本
小說作者:
雷米
小說分類:
偵探小說
小說狀態:
全集TXT小說

小說簡介: 這個城市中的人正在陷入前所未有的狂熱與滿足感中。這里有一道光,有一個神,有一把隨時可能揮向作惡者的頭顱的鐮刀:裸體的數學老師,水囊中的釘子戶,熊熊大火里的車主,這個城市因“城市之光已改變了許多。他是正義的,強大的,同時又是神秘的。每個人都變得小心翼翼,謹言慎行,生怕自己成為“城市之光的下一個目標。每個人又都變得肆無忌憚——“城市之光是我們的!而他們自己,則希望成為那柄屠刀上的一段利刃。在這架天平開始傾斜,人人變成兇器的當下,方木選擇做了一... 展開

最新內容章節

心理罪之城市之光_第105章
??頭,幾縷頭發粘在汗濕的額頭上。她一把抓住邊平的胳膊,連連搖動著:“他在哪里,你快告訴我……”   邊平隨著她的動作無力地搖晃著,求助似的看著韓衛明。韓衛明卻只是苦笑,抬手去拉米楠。   “米楠,你冷靜點……”   “我做不到!”米楠扔下包裹,臉上的表情既有狂亂也有乞求,“邊處長……韓老師,你們別騙我,告訴我,求求你們告訴我,他在哪里?”   邊平和韓衛明對視了一下,面色凝重地看著狀如癲狂的米楠,一言不發。   淚水順著米楠的臉龐緩緩滾落,她哽咽著,轉頭面向邢璐。   “邢璐……好孩子……你告訴姐姐,”米楠的視線中一片模糊,幾乎看不清眼前這個手足無措的女孩,“方木在 ...

心理罪之城市之光下載地址

下 載 幫 助

如何下載小說:五六文學網(www.kosugt.tw)提供全本TXT小說下載,全本TXT小說在線閱讀!
1、直接下載到電腦:經過WINRAR軟件壓縮的TXT小說,推薦電腦用戶此方式下載,高速下載!
2、直接下載到手機:未經壓縮處理的TXT小說,強烈推薦手機用戶直接下載閱讀,方便快捷!
3、若您覺得《心理罪之城市之光》好看,請向您的QQ群和微博里的朋友推薦哦!

作者介紹

雷米

作者雷米,本名劉鵬,現年36歲。中國刑事警察學院學院犯罪心理學教師,精通犯罪心理學和刑偵學,洞悉形形色色的罪惡,甚至超過自己的掌紋。 以《心理罪》(網絡原名《畫像》)等犯罪心理小說聞名于網絡,粉絲無數,讀者言必稱其老師。主要作品有《第七位讀者》(自2006年7月至9月連載于《今古傳奇故事月末》,2006年度最佳長篇驚險懸疑故事)、《心理罪》(網絡名《畫像》)、《教化場》、《暗河》。據坊間傳聞,此人心寬體胖,天下之門非側身不能過也。目前于沈陽

雷米其他作品更多>>

温泉电子游艺厅